menu Ver Menu

Esta usted en: SMS Vacaciones > Protección de datos

Protección de datos

Política de Privacidad

El siguiente texto pone de manifiesto la Política de privacidad y de protección de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el uso de los servicios ofrecidos por Bookingwii S.L., con CIF B-85802270, correo electrónico info@smsvacaciones.es y domicilio social en la C/. Bidasoa,5 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid):

Información al USUARIO de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el usuario en los formularios, de petición de información o de contratación de servicios, que pueda haber en el sitio web, smsvacaciones, smsviajes y viajeaafrica cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normas que la desarrollan e informa al usuario que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado prestando el usuario su consentimiento al citado tratamiento mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Menores de edad:
Según queda establecido en las condiciones generales de contratación, las paginas web de Bookingwii S.L.(smsvacaciones) son páginas dirigida exclusivamente a mayores de edad por lo que si eres menor de edad, debes abandonar inmediatamente esta página, sin facilitarnos ningún dato personal o información relativa a tu persona.

Finalidad del tratamiento: Recoger determinados datos personales que son introducidos por el usuario en el formulario para formalizar la pre-reserva, reserva o información de los productos. Bookingwii(smsvacaciones) informa de que gestionará automatizadamente estos datos. Bookingwii (smsvacaciones) tratará estos datos para la facturación y gestión del envío. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Bookingwii son los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Así mismo la aceptación de esta Política de Privacidad implica un consentimiento expreso e inequívoco del usuario en recibir comunicaciones comerciales electrónicas de Bookingwii (smsvacaciones), relativas a la promoción de los servicios o productos ofrecidos a través de su página web. Así mismo mediante la aceptación de esta política de privacidad da su consentimiento expreso para comunicar sus datos de contacto (nombre, e-mail y teléfono) a compañías que gestionan o intervienen en el proceso de su reserva como compañías de transportes, mayoristas, receptivos con el objetivo de prestar un mejor servicio y atención.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los cuales figure un asterisco* en los formularios existentes son aquéllos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubierto la consecuencia sería imposibilitado de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Recomendar a un amigo: Es posible que el usuario al navegar por nuestra web recomiende los servicios de una oferta a terceros (familiar o amigo). En este caso no guardamos los datos del email del usuario ni del recomendado, en relación a los datos personales que el usuario pueda entregar en dicho proceso de apadrinamiento este manifiesta que:

Dispone de los datos de las personas a las que recomiende el servicio por medios legítimos y con finalidades domésticas limitándose a amigos y familiares, absteniéndose de hacer uso del servicio de apadrinamiento con otras finalidades, especialmente las comerciales y promocionales.
Conoce que Bookingwii(smsvacaciones) únicamente pone a su disposición sus medios técnicos para recomendar sus servicios, siendo la recomendación del usuario un acto individual y voluntario del mismo.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@smsvacaciones.es o por correo postal ante Bookingwii(smsvacaciones), con domicilio en Villaviciosa de Odón, en la C/Bidasoa, 5 - 28670 incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos. Bookingwii(smsvacaciones) reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del usuario, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

Seguridad. - Bookingwii(smsvacaciones) asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado las medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Bookingwii(smsvacaciones) no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir entorno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de manera tal que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en relación a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. En cualquier caso el usuario deberá informar inmediatamente a Bookingwii(smsvacaciones) en el caso que conozca que sus claves de acceso han sido conocidas por terceros.

Veracidad de los datos. - El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

Síguenos en las redes sociales!!

  • Facebook
  • Twitter
  • Flickr

Recibe ofertas!!

Regístrese en nuestro boletín de ofertas y novedades en vacaciones

Registrarse al boletín de ofertas

Al hacer click en Registrarse confirmo que he leído y acepto la política de privacidad

En nuestro blog

Pago 100% seguro Pago con tarjeta y transferencia
Formas de Pago Seguro

Copyright © 2013. BookingWii S.L. Todos los derechos reservados.

Ver versión Web